Minhas letras
Minhas letras
Escrevo para depois ler
O que sinto
Sem saber
Porque eu sinto
Escrevo pra me encontrar
Perdido nos meus pensamentos
Andando devagar
Nos caminhos dos meus sentimentos
Escrevo pra traduzir
Para dar um efeito
Não quero iludir
Pois não e de qualquer jeito
Escrevo nem sei por quê
Acho que foi deus quem quis
Fazer-me entender
Que assim sou feliz
Escrevo para depois entender quem sou
Lembrando caminhos passados
Para ver pra onde vou
Acertando o que estava errado.