OS ANJOS MANDAM DIZER... (No Natal...)
Os anjos mandam dizer...
No Natal ( e sempre)
AME, CANTE, DANCE
ABRACE, COLE O ROSTO
COMA DIREITO
ACORDE CEDO
OLHE A NOITE
OLHE A NATUREZA
OLHE A NOITE
VEJA A BELEZA
SUSPIRE....
BEIJE QUEM VOCÊ AMA
CONTE QUE AMA
CHAME OS AMIGOS
FALE, OUÇA-OS...
SORRIA, SEJA ALEGRE
ESPANTE SEUS MALES
LEIA O SORRISO DA CRIANÇA
LEIA SEU OLHAR...
DESEJE UM BOM DIA
ACREDITE
NÃO GASTE DEMAIS
BEBA ÁGUA
CAMINHE DE PÉS DESCALÇOS
MANDE MENSAGEM
TELEFONE..
EDUQUE
CUIDE DOS IDOSOS
NÃO TENHA PRECONCEITO
AME, SIMPLESMENTE AME!
O MUNDO VAI MELHORAR,
AS PESSOAS VÃO MELHORAR,
ACONTECERÁ A CORRENTE DO BEM.
COPIE O QUE É BONITO
ACREDITE EM DEUS
ORE
CUIDE-SE
SEJA AMIGO,
TENHA PAZ...No Natal, e sempre!!!!!!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)