O SOL FAZ A TUA SOMBRA LONGE DE MIM...

O sol faz a tua sombra longe de mim...

Desenho-me em ti

e nem vês.

Saboreio o teu beijo

no desenho do sonho.

Sinto o teu cheiro

na minha forte imaginação.

E a realidade é só a realidade,

e o amor é todo amor.

Palavras ditas, esperadas

passeiam na passarela da espera...

E os silêncios são repletos do "tudo dizer".

E o enlevo do pensamento, caminha no sangue das veias.

Sem pedir lisença...Adentra-se em nós o prazer da ilusão

E todo o nosso saber se arreda, para dar passagem ao sentir

a doçura do "estar junto, mesmo longe".

O sol faz a tua sombra longe de mim...

No sonho a tua sombra tapa a minha figura,

é aí que o encontro acontece...Nós dois!

Nós sabemos...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/12/2010
Código do texto: T2685255