TÃO SIMPLES...

Tão simples...

É isto que sinto

e que me faz contar

o que sou

sem medo algum.

A energia é pura, é simples,

e vem com o vento

encostar em nás dois.

O amor é o desenho do pássaro

que pousa em nosso ombro

e nos faz voar...

As perguntas que se faz

são as respostas já no

meio do caminho.

O amor não se escolhe

ele chega e nos toma

com saudades, com esperas

e silêncios...

As bocas nunca se tocaram,

os corações batem forte,

parece até que fugimos.

Não vemos, não ouvimos,

não sentimos cheiros...

Ainda assim gostamos do elo

da conversa, são passos escolhidos

para atravessar a ponte.

Dúvida? Não, admiração imensa...

Algo sem explicação, algo que cria

emoção, esta que não se pode fugir.

Tão simples...Prazer reler pensamentos

escritos com pureza e verdade.

Tão simples é ausência de palavras

escritas ou faladas, prazer de estar junto

mesmo na distãncia...

Tão simples é deixar o coração ser cadeira

de balanço para o doce sentimento chamado AMOR!

Obrigada amor.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/12/2010
Código do texto: T2685242