FINGINDO PERFEITA ORDEM

Como sabes de mim

E habitas minhas fibras

Além ou aquém

Eu não sei, me perdi

E nem me importarei mais

Com os recados contidos

Em meus neurônios

Continuarei caminhando

Fingindo perfeita ordem

Mesmo sabendo

Alijar-me

De negação

Envenenar-me

Entornar o cálice

Atingir de raspão a jugular

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/12/2010
Código do texto: T2685139
Classificação de conteúdo: seguro