LÁ FORA ESTÃO.
CADÊ A POESIA DE HOJE?
LINDO DIA DE SOL,LÁ FORA...
EU GRUDADA NO LENÇOL AGORA
NÃO QUERO LEVANTAR-ME.
QUERO FICAR NA CAMA,
SENDO RAÍZ E RAMA,
ME ESPALHAR...
VIVER ESSE DIA,
DEIXANDO A ALEGRIA
LÁ FORA.ESTOU SEM ENERGIA.
QUERO ALEGRIA,
ENERGIA,VIDA
E POESIA.
ESTÃO LÁ FORA AS TRÊS!
TALVEZ NÃO SEJA MEU DIA,
NÃO SEJA A MINHA VEZ!