O CANTO DO SABIA
Canta passarinho, uma bela canção,
Que penetra dentro do coração
De um triste homem solitário,
Que recorda sua saudade....
De um amor vivido e sofrido,
Lembranças a todo instante,
Onde seu canto penetra na alma,
Esquecido, na solidão,
Que ao menos uma pequena mão,
Dirá, no fundo da alma,
A todo instante,
Que a vida já foi bela,
Até então, sua canção