DAKILO QUI OS OIOS VIAM
do tumulo dos renascentistas
tres escolhidos dos grandes
para o renascer dos gregos ?
Lazaro e Cristo tambem?
medieval era a Era do Amem
quadros a seus pregos
murais rupestres e tudo antes
da visao binocular dos cientistas
na perspectiva curva do horizonte
o ponto de fuga do eterno ir
contendo tres planos em dois
o elefante no mastodonte
aprisionado na tinta do sentir
cem bilhoes de galaxias e sois
terminam no mar, ah o mar! ( sem rima )
alem das molduras quadrangulares
caravela por desconhecidas portas
fecha a chave o imperialismo na praia
se renascer e respirar novos ares
for superar ideias mortas
pela abertura cosmica que a vida atraia