UNIVERSO PARALELO
Adentrei, outra vez, num universo paralelo,
Estavas diferente, alheio, mas ainda belo.
Não pude evitar um pensamento indecente.
Meu coração tremeu ali, bem na tua frente!
Foi como perder, por um segundo, o meu juízo.
Ver-te assim, tão perto, foi a visão do paraíso.