O jardim de plástico

É tudo falso pessoal!!!

Esse jardim é cenográfico

e minha interpretação cênica

tão sofrível que até uma hiena

faria melhor.

É isso que dá não tomar

o sublingual de manhã.

Haaaa.....não se ofenda.

Você é ludibriado todos os dias.

E até paga pra isso.