SILÊNCIO QUE GRITA


 
Na noite escura sem estrela,
lua, brilho, um grito no
silêncio sufoca a vontade de
amar você toda nua ao meu lado.
 
Esse silêncio geme e grita de
paixão oculta pelo seu nome.
Desejo que me deixa excitado
angustiado não sabendo o que fazer.
 
Isso me leva ao sonho insano
pensando somente na pureza
que demonstra a grandeza do seu ser.
Quanta maravilha a vontade de querer.
 
Grita silêncio, talvez ela escute
vindo correndo satisfazer envolta
em nuvens brancas, claras,
radiantes numa cavalgada de prazer.
 
Assim será o meu paraíso numa noite escura
banhada de gemidos, gritos,
no silêncio que berra torrente por você.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/12/2010
Código do texto: T2684986