Suspiro

Aqui do alto, na barranca

Estou de olho na muvuca

Com esta cara de boboca

Num jeito que não explica

Com mão que não alcança

A uma súplica, me arranca

Para esta angústia maluca

Tirar meu corpo da maloca

Mais um gemido que repica

Neste barulho desta dança

Que à minha alma espanca

Porrada.mente não retruca

O que ao semblante coloca

Mas, este dedo que critica,

Ferindo mais que uma lança

Então exibo minha carranca

Deste, um peito em cabruca

Sem barganha ou sem troca

Por um espasmo, que estica

Por um suspiro, que avança...

Juninho Correia, 21/12/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 21/12/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2684969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.