AMANHECER DA IMAGINAÇÃO
 
Parto sem direção
ao sublime conhecer de meu destino.
percorrendo o imaginário,
para colher raios dourados
do amanhecer que me fará viver
mais um dia...
 
sinto em cada palavra e ação
um pedaço do passado
para viver o presente,
que me acompanha
por esta estrada empoeirada
mas cheia de brilho
das estrelas que floresce,
na floresta de meu destino...
 
Rogério Miranda
poeta da paz