FELIZ ANIVERSARIO, MINHA AMIGA
26/ dezembro
Muita paz, muito amor, muito carinho
Desejo a ti neste dia. Prossiga
Feliz na vida, em teu belo caminho.
Que Jesus te proteja, minha “Miga”
E te cubra em seu manto sacrossanto,
Que te derrame bênçãos e saúde
Extensivos aos teus adorados filhos
E aos teus papais bondosos e queridos.
Que os teus sonhos se realizem todos,
Que os teus novos amigos, da nobreza,
Tratem a ti sem mentiras e engodos,
Tal a tua grandeza e gentileza.
Não concorde com homens atrevidos.
De mim tu dizias que era exagerado,
Mas, eu jamais mentia... Só verdades.
Hoje vivo em tristezas e saudades!
Mas, se é assim que tu queres... Combinado!!
Não tenhas, por favor, mágoas de mim
De ti só guardo coisas belas em minha alma
E guardo em meu cansado coração
“Zilhões” de afetos, muitas afeições.
Mas não me arrependi do que eu te disse:
Que tu és muito formosa e grande misse.
Fique com Deus em teu coraçãozinho
Que eu viverei em busca de carinho.
Salé, dezembro/10