Amar no Infinito
E eu suspirava olhando o mar
O luar refletia a lua nas ondas
O mar refletia na lua o espumar
Meu peito rugia o amor que tu sondas
Nuvens escondidas guardam segredos
No além do infinito gritando ao léu
Não morra por mim viva em degredos
Que assim eu te vejo pertinho do céu
A imagem que eu via assim tão serena
Parecia a virgem volitando na água
Aspergindo amores a balançar serena
Voltes pra mim minha doce donzela
Não morras nem fujas com tua mágoa
Pois amor é uma flor que cheira a mazela
by
RosaMel
21.12.10
20:20h