Volúpia

No verso da vida as vísceras e as vértebras valseiam volúpias

Ou os vermes dos ventres violam virtudes e vulneram vertigens

E vertem venenos verbais das virilhas vernantes das virgens

E a vítima vítria vomita seus vícios e visiveis vergonhas

E ao véu da verdade as vossas vontades vadias,vulgares

Vigiam varandas e veias veementes,venéreas,vulvares

Ao viço ou ao visco o vândalo verga à voz do vulcão

E ao veredito valentes Valquirias vedetas ao vento

Vasculham vitórias e velam vingança ao vate vilão.

Pensamento

Habito um pequeno espaço de mim,onde cabem Deus e o mundo

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 21/12/2010
Código do texto: T2684717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.