Apenas com um olhar,
sou capaz de dizer
o quanto gosto de você.
 
Apenas com um olhar,
faço-me notar
sem que precise te chamar.
 
Apenas com um olhar,
te faço sentir o toque na pele,
num lento acariciar.
 
Apenas com um olhar,
envolvo-me nos teus braços
e provo o gosto dos teus beijos.
 
Apenas com um olhar,
entrego-me aos desejos
fantasiando o milagre de te amar.
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 21/12/2010
Código do texto: T2684707