Leia antes de ler
Leia antes de ler
levante e vá viver
as cartas que eu lia
mandadas pela Maria
sempre traziam amor
com carinho e calor
mas agora a ironia
faz dias que vi Maria.
leia antes de ler
sempre é certo o sofrer
não leio mais poesia
nem recebo de Maria
mensagem para viver
Maria deixou de mandar
cartas do nosso amor
Maria recusa a lembrar
do que a gente passou
Maria me escuta agora
se não ao chegar a hora
só vou dizer acabou.