Esquecer

Choremos toda morte,

fado da má sorte

que subtraí o Homem,

seu tempo e seu norte.

Choremos em cada ausência,

o fim d'alguma essência.

São elos partidos

em tempos perdidos.

De tudo só restará

uma frágil lembrança,

uma trêmula esperança

de que outra vida nascerá.

Mas ainda que nova vida

justifique a morte havida,

que não seja esquecida

a última lágrima sofrida.

Para Beth, beijo guerreira.