bossa marginal

Minha preta faz um tempo

o nosso samba atravessou

meu momento é meio tenso

mas solteiro não vou

a vida continua dura

os dias passam eu nada mudo

um absurdo

só fico mudo

quando você quer conversar

vivo de bar em bar

na decadência das horas

mas agora

depois desta prosa

tudo vai mudar

daqui pra frente

tudo vai mudar

a gente forma um laço

que não pode desatar

larga mão de solteirice

o negócio é se ajuntar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2684664