Referencial

Há um homem

que vive

distante

mas se mantém

sempre aqui, sempre

próximo

a mim

não que o queira, mas

assim o é

e eu sinto

como

se o conhecesse

mais que a qualquer

outro homem

apesar dele

me ser

tão estranho

nem sei

se ainda

vive de fato

em algum lugar

além

do meu

pensar

só sei que

nada

sou dele

enquanto muito

ele é meu

ou seria

o contrário

para

o homem

que vive

distante.