Apelo de um Cão
Não sou descartável,
Nasci para ser amado,
O que fiz a você?
Somente dou amor e tambem quero receber.
Não sei me expressar,
Também nem sei falar,
Mas balanço meu "rabinho",
Quando encontro um lar.
Te dou vários beijinhos,
Sabe porque?
Quero ter você pertinho de mim,
Quero uma cama quentinha para deitar,
E meu olhar achar o teu olhar.
Quando fico doente,
Não é culpa minha,
Você também fica,
Sou abandonado,
Enquanto você,
Mais amado.
Trabalho para você,
Mesmo cansado,
Sou fiel até a morte,
Mas ultimamente,
Minha morte é precoce.
A única coisa que quero,`
É ter você,
Ter seu carinho,
Não escolho sexo,
Nem cor,
E nem se é rico ou pobre.
Quero um lugarzinho para ficar,
Ser amado,
Enfim! Quero ser adotado.
PS: ESTE POEMA QUE FIZ, SÃO PARA AQUELAS PESSOAS QUE MATAM ANIMAIS INOSCENTES, POR PURA DIVERSÃO.
MAS LEMBRE-SE, SÃO SERES VIVOS QUE NEM VOCÊ.