AMOR BORBOLETA
Pousa a borboleta,
nas mãos do distinto poeta
Num eterno vai e vêm .
- livre, feliz, cheia de alegria
Em aquarelas de tintas.
Ganham cores as suas asas,
Agora, borboleta colorida.
Num querer imenso, flores sentidas
um amor verdadeiro sem medidas.
"Ao amado poeta Jota Cabral."