SE O UNIVERSO FOSSE DE PAPEL

Se o Universo fosse de papel

O que nele eu inventaria

Com tintas multicores e pincel

Colorir e pintar desenhar a alegria

A caneta sempre fiel companheira

Faria com ela mensagens no espaço

Poesias escritas na página inteira

Ao mundo contornaria com belos traços

Tal fantasia que fluiu na imaginação

No papel escrever e desenhar a vida

Deixaria na arte toda a expressão

Como seria bom a vida tão colorida

Contornaria o sorriso nos lábios da criança

Daria um toque de amor a humanidade

Faria a mais bela gravura da esperança

Daria um destaque na tal felicidade

Em desenhos e escritas no Universo de papel

Tudo teria a mais completa beleza

Como o Paraíso tal como o céu

Vida feliz passos firmes na certeza

Em desenhos e poesia o mundo expressar

Apagar o errado e afirmar o certo

Todos viveriam a sorrir e cantar

O amor e a felicidade tão perto

verginia
Enviado por verginia em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2684493