amor veemente
Dizem que sou louca doida e sem juízo...
Não discuto meu gosto pelo perigo
e minha intensa paixão pela vida.
Resta saber se você quer dividir comigo,
esse amor imenso?!
Afogar o tédio pela música,
Se permitir amar de verdade..
Enxergar o lado mais louco
e a fúria mais sensível
de um paraíso feito felicidade!
Te ofereço todos os dramas, os riscos,
Todas as tramas, todos os traumas
A angustia e a vitalidade da juventude
O gozo e a dor que é amar...
Te ofereço a dúvida e a certeza,
O eterno, e esse amor veemente dos loucamente apaixonados.
Vem que eu te mostro:
como violentar o prazer,
como superar mágoas passadas,
como purificar o pecado
alcançar o inalcançável
enternecer o improvável.
Vem... que as estrelas nos esperam no brilho alucinado de cada noite..!
Louca, doida, sem juízo é apenas o que dizem...
Nada mais broxante que uma vida regrada por preconceitos marginalizados e pela ignorância neoburguesa.