O PEQUENO GIGANTE!!!

Há tanto pequeno em estatura

Grande se faz em sua ação

Mostra seu esforço e bravura

Gigante e tão enorme é o coração

O pequeno que em atitude se agiganta

Seu trabalho é somente fazer o bem

Com seu gesto o povo se espanta

Jamais se cansa em ajudar a alguém

Vai a luta sem temer o perigo

O pequeno sem medo de arriscar

Dá a mão é sempre fiel amigo

Do chão faz o outro levantar

Não se limita em repartir o que tem

É pobre mais nunca nega o pão

Estar pronto e disto lhe convém

Pequeno humano, grande seu coração

Sua vida é mais que uma lição

Aos gigantes em dinheiro e grandeza

Que a ajudar não estende sua mão

Guardam para si toda arrogância e riqueza

Bendito seja oh gigante pequeno

Que faz o bem sem ter a retribuição

È feliz segue sorridente e sereno

Receberá de Deus o seu galardão

verginia
Enviado por verginia em 21/12/2010
Código do texto: T2684421