PESSOAS OU UM PRODUTO EM LIQUIDAÇÃO ???

Quantas pessoas, que vivem sem se valorizar

Como um produto exposto ao mercado

Muitas jovens mulheres em ruas praças e bar

Como um objeto ou a fruta na feira a ser apalpado

Acham isso bonito, acredita ser interessante

Se expondo como dizer, quem paga mais

Não sabem que se reservar é que lhe faz importante

Isto aprendi e agradeço aos meus pais

O que é de baixo valor se faz liquidação

E o de alto preço sempre reservado

Quantas vivem no mundo a exposição

Já estão como fruta podre no mercado

Na manhã da vida mui bela e perfeita

Ao fim da noite se perdeu todo valor

É assim a mulher depois que o mundo o rejeita

Entende que o que vale é o verdadeiro amor

O seu corpo é valoroso, e tem contas a prestar

Não se entregue aos prazeres, saiba seu valor

Aguarde o momento certo, um alguém a lhe amar

É um ser humano não um produto qualquer

Que usa e se abusa e joga como objeto descartável

Tem sentimento, um coração é uma mulher

Acima de tudo, é um ser admirável

Homens de caráter, e que tem um bom conceito

Deus coloca como um anjo no caminho

É este o príncipe, o alguém perfeito

Para lhe fazer feliz e dar muito amor e carinho

verginia
Enviado por verginia em 21/12/2010
Código do texto: T2684417