Um silêncio,
O despertar acontece.
Serenamente vai se abrindo em flor,
Perfumando a alma apaixonada.
As idéias flutuam entre o invisível,
Descobrindo cores e sabores.
Um sorriso redescobre o ser,
E o refaz no toque das palavras.
O espírito se diverte criando asas,
Libertando o insondável.
O criador enamora-se do tempo,
Formas poéticas buscando o belo.
Beleza multicor,
De faces infinitas.
Raios flamejantes em letras de luz,
Abraçando um novo universo.
Semente de outras sementes,
Germinando sonhos além das fronteiras.
As experiências se movem,
Deixando um rastro tímido de emoções.
Abre-se o véu do conhecimento,
Em novas criações e sentimentos confessos.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 21/12/2010
Código do texto: T2684348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.