ME ACEITO
ME ACEITO COMO SOU
TE ACEITO COMO ÉS
DEVERÍAMOS NOS ACEITAR MUTUAMENTE
PRA VOCÊ ISSO AINDA NÃO DÁ
TUDO BEM!
AINDA NOS RESTA
O EXERCÍCIO DIÁRIO
AMOR, AMOR, AMOR
SE FALHAMOS
SEMPRE PODEREMOS RECOMEÇAR
ESSE INÍCIO
É DIVINO
SÓ ASSIM
SABEREMOS QUE SER FELIZ
É POSSÍVEL A TODOS
SEJAMOS FELIZES!