AINDA PENSO
Hoje pensei em você.
Imaginei tocando seu corpo,
sua pele.
Foi possível decifrar sua essência.
Faz tempo que não nos vemos,
sinto falta,
mas venho me contendo.
Ainda que em prantos.
Outro dia sorri,
chorei, não me contive.
Fui correr na chuva e
recordar o que pra você pode ser passado.
A vida não tem sido fácil,
as vezes a monotonia toma conta,
e então espero que você apareça.
Mas toda espera tem sido em vão.
Hoje pensei em você,
mas resolvi também pensar em mim.
É que meu coração reclamou,
minha razão palpitou.
Esses dias estarei distante.
Vou andar sem destino,
voar sem necessidade de chegar.
A vida continua me cobrando.
Mesmo distante continuo pensando em você.
Não como antes,
mas continuo.
Hoje acordei com seu nome na cabeça,
no que faz,
por onde anda.
Com quem anda.
Tem tempo que não ando mais só.
Sempre existe alguém especial por perto;
e aos poucos o vazio dantes vai sendo integrado.
Você já não faz tanta falta.
Não sei se o amor adormece,
ou se a ficha cai,
ou se vida é ingrata com os que verdadeiramente amam.
Adormecido ou não,
o certo é que a vida me cobrou;
e aqui hoje em meu caminho estou,
longe e distante,
cada vez mais distante.
Hoje lembrei de você.
Amando ou não,
o certo é que lembrei.
E o mais certo é que a vida clama.
Hoje lembrei de mim.
Foi o primeiro dia que pensei primeiro em mim.
Percebi que a vida já não me cobra;
ela percebeu que eu me encontrei.
Hoje fiz planos, tracei metas e objetivos.
Amanhã estarei longe,
distante e sem destino.
Cuidando de mim.
Descobri que sou feliz por essência;
que apesar de ainda lembrar...
A minha felicidade reside em mim,
não em você.