Magia

Magia

Planejávamos um futuro

Sonhávamos junto

Éramos uma só pessoa

Mas o tempo fechou

E tudo apagou

E o que era um sonho

Somente a lembrança ficou

Você se foi levou minha paz

Onde esta você que bem já não me faz

Volte pra mim estou te esperando

A solidão me pôs contra a vida

A tristeza me levou alegria.

Senti uma água salgada

Mas não é o mar

Talvez o clamar

De um sentimento esquecido

Que perdeu o encanto

E no fim, colocado de canto;

Mas que permanece vivo

Sem a magia a beleza

Que agora tem como companheiras

A solidão e a tristeza

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 21/12/2010
Código do texto: T2684177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.