Páginas da vida


Minha vida é uma história
Um livro cheio de páginas
Que eu guardo na memória

Grandes amizades
Amigos de verdade
Muitas saudades

Eu nao me pertenço
Não guardo segredo
E as vezes me esqueço

Ja sou adulto
Com jeito de menino
Alegre,triste e culto

A minha história é como a sua
É os instantes do meu viver
Em qualquer lugar e até na rua

Ja passei em tantos lugares
Conheci tantas pessoas
Visitei muitos lares

Cada um tem sua história
Muitas boas e outras más
Guardadas num livro chamada memória


Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 21/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2684160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.