Good-bye stranger!
Pato com laranja porta claustrofobia,
Siririca cibernética para temperos,
Vazando óleo baiano do maquinário,
Gorjeia pela gorjeta paralítica,
Eclipse mental ataca a vassalagem,
Tirando o couro no berro, lascado,
Tijolo esfarelando a cuia na viela,
Sinto a cinta apertada, nó na garganta,
Espreme até a última moeda do bolso,
Restos de fios disputados a tapas,
Caderno que esconde beijos roubados,
Na roupa puída sofrem todos os órgãos,
Tremedeira na mão segurando o copo,
Estilhaço de bala rasgando a língua,
Até o doce anda causando mais dores,
Olhou a rua molhada & fria, noite,
Sem poder tocar tudo aquilo que via,
Novamente com a boca seca no meio do mar,
Ouvindo Supertramps para afagar os ânimos!
Peixão89