Apenas um beijo,
E o mundo desabou sobre mim.
Descobri que não poderia existir amor,
Neste sentimento ilusão.
Fantasiei um paraíso desconhecido,
Destruído num simples segundo.
Quando nossos lábios se tocaram,
Percebi o grande engano.
Não havia um desejo sincero,
Apenas um ironia do meu ego;
Arrastando uma mente solitária.
Apenas um beijo,
E um despertar sofrido.
A verdade é inevitável,
Salvadora,amarga e afável.
O beijo foi intenso,
Incenso adorável deste conserto;
Onde o amor morreu antes de nascer,
Aliviando dois corações incandescentes.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2684115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.