Lampejos da Alma
Cada movimento da alma é um farfalhar de sentimentos
Um pulsar rítmico, que direciona meu ser
Cada movimento da alma é um lampejo de conhecimento
Uma explosão de sonhos, um amanhecer...
Há mistérios e dogmas cercando minha alma
Há um pressentir, um buscar intuitivo
Uma sinergia que compõe a calma
Induzindo-me a um único objetivo
Cada suspiro da alma, sussurra esquecimento
Agindo como se fosse um mensageiro
Por vezes me traz alegria, ou apenas sofrimento
Às vezes age como oponente, e outras como companheiro
Cada sopro de minha alma é pleno de liberdade
Em meu interior ele espalma, o perfume da saudade
Um aroma de infinito. Fragrância da eternidade
O que tem de mais bonito, é o sabor de novidade...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas