O homem e a mulher

O homem, aporte

A mulher, a parte

O homem, o fogo

A mulher, a chama

O homem, o garimpo

A mulher, a joia

O homem, o físico

A mulher, a alma

O homem, o rio

A mulher, a correnteza

O homem, o néctar

A mulher, a flor

O homem, o planeta

A mulher, a terra

O homem, o sol

A mulher, a chuva

O homem, o querer

A mulher, aquarela

O homem, o verbo

A mulher, a palavra

O homem, o meio

A mulher, a meada

O homem, o mar

A mulher, amada.

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.