DEUS - ABSOLUTA PERFEIÇÃO

Não Te vejo,

mas Te sinto...

És Eterno Labirinto

onde deleito-me

ao procurar-Te...

Transparência adorada...

pela humanidade criada

como expressão de amor...

Verbo Imaculado

Cordeiro Imolado

Altíssimo Senhor...

És Sumo Bem...

E revelas como ninguém

a essência do que somos:

Teus filhos e filhas,

lindas maravilhas

de Tua Criação...

És Santo...

Três vezes Santo...

Tão Distante

e tão Próximo...

“Em Ti vivemos,

nos movemos

e somos...”

Ó Divino Mistério

de Amor!

Uno e Trino...

Pai, Filho

e Espírito Consolador...

Onipotente...

Onipresente...

Onisciente...

Absoluta Perfeição...

É assim, ó Deus,

que Te conhecemos pela fé...

que nos faz ver

além do que os olhos

do entendimento

podem enxergar...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T268397
Classificação de conteúdo: seguro