Você em mim

Você é a Rosa que brotou no meu jardim

È o sonho mais bonito que eu sonhei

Jamais alguem poderia me amar assim

Com seu jeito e o seu olhar me encantei

Faço versos pra te dizer

Não sou poeta sou alguem

Você é tudo que eu podia querer

Sem você em mim eu sei que não sou ninguem

Amor da minha vida

Presente de Deus eterno

Além de mulher amiga

È o meu sangue que corre interno

Sou o seu olhar

Você é minha alma em mim contida

Você estar alem do que eu possa falar

Te amo como eu amo a minha propia vida...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 21/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2683950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.