Um amor empalhado

Enjoado desta saudade

Que cresce como a idade

Não pode ser enganada?

Fiz um boneco de palha

Que espanta até a gralha

Mas parecido comigo

Do nariz até o umbigo

tem as mesmas feições

só não tem um coração

botei nele os meus trapos

como a alma, em farrapos

fiz dele um auto retrato

para fugir dos maltratos

afinal, o que fiz de mim?

Além de um trajado capim

Querer tanto alguém ausente

Não há máscara que afugente

Despedida se faz com aceno

Fantoche de ares sereno

Verá que não queima menos

Se uma paixão tocar o feno

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/12/2010
Código do texto: T2683916
Classificação de conteúdo: seguro