Mágica noite: belo eclipse
O lindo encontro aconteceu
A lua cheia tanto o esperou...
O sol, aos poucos, se aproximou
Foi tomando espaço
Toques sutis
Cobrindo-a com seu amor
Até que o ato se consumou
Por completo
Inteiro
Belo
Eclipse
Mágica noite
Perfeita união
Véspera do verão