cada dia me devora o susto
tão melhor não se armar para viver
pessoas são luzes que as vezes escurecem
quando será capaz de perceber,?
enquanto na sala
uma criança se arrisca pelo deserto
de corações
não dá liga esse cimento
a casa vai cair...
andar por andar
que cada pedra seja uma rocha
para não se abalar com a furia do vento
ah!!quantos perderam seu rumo
e alma se afoga num copo
todas as coisas fantásticas,...PÓ
as vezes é melhor ficar ´só com o vento
do que de si mesmo só,
e a vida chega trajando seu punhal
deixando a lua presa no quarto
e tirando da bolsa seu vendaval
e por agora o que resta
é meio que fim de festa
e a lua no quarto minguante
chora...e até as cançoes de amor
estão so´zinhas
e eu vou vivendo mais um dia
me equilibrando no teto
quem pode em tempo de frio
dar previsão de calor
parece que a noite nao vai terminar
eu só queria que a poesia pudesse falar
e alcansaçe meu éco..


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2683846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.