Mais do que possa imaginar

Dou beijo mágico com minha boca

Um beijo capaz de acordar Princesa

Quando sentir vais ficar louca

Feche os olhos e espera surpresa

Sou como Romeu

Quando amou Julieta

Não sou Principe sou plebeu

Se não tenho rosa faço trova com violeta

Sou como o guerrreiro Fera

Herói mascarado

Protegendo a moça Bela

Ha espera de um beijo encantado

sou como o Sol a espera da Lua

De dia enlouqueço e de noite adormeço

Sonho intenso com noite sua

Que não tem fim e é sempre um começo

Não sou conto de fada

Sou um qualquer capaz de amar

Não sou romeu nem principe nem fera nem nada

Mas eu amo muito mais do que se possa imaginar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 21/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2683829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.