nem fui

endureci do lado esquerdo

um torcicolo perfeito

arruinou a minha atuação

o jogo até estava bom

mas eu

fui péssimo

o ponto de partida

de um time incompleto

menos um

fui

o pior de tudo

sem sair do lugar

cruzamento na area

sem ninguém pra cabeciar

vim

mas acabei de faltar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/10/2006
Código do texto: T268377