TE VEJO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
_Te vejo escasso,esquecido,
ferido então pela depressão.
_Te vejo rejeitado,
sendo jogado na solidão.
_Te vejo revoltado quando procura
e não acha um abrigo.
_Te vejo lamentar a traição
de teu melhor amigo.
_Te vejo procurando a "cura interior"
no divã de um "Doutor",
esquecendo que a "cura..."
somente Eu a tenho,
somente Eu a dou.
_Te ver sofrer assim
sem lembrar de Mim,
nada posso fazer!
E por amor a ti
também Sofri
sem Te esquecer!
(JESUS)