Prisma da saudade
Tua voz
Espalhou por aqui
Assimilando
Pedaços do eco.
Foi-se abrindo
O que desenhei
Dos teus minuciosos
Traços que guardei.
No prisma da saudade
Vejo sua imagem
Decompondo
Na luz do olhar.
Sobras da verdade
Migalhas miúdas
Partidas em lembranças
Guardadas nesse coração
Que sabe...amar.