RELANCES DO POEMA ABSTRATO

Muito tribal!!!

Amei

a saudade que é cruel e massacra o que pode,pois

é flexa, que não flexa, mas mata.

Bravo (que se adore) o

uivo

na sua plenitude

no silencio da floresta.

Digno de aplausos

ao diadorar e degustar

o vinho embriagador que causa desatinos

em beijos eternos,

na edificante e terna heresia.

Esta no Orkut

no honrado dialogar dos msms e

da forma que se expressa

o conteúdo que aborda ( o Ctrl c

é o transportador da jornada das entrelinhas).

Bonito e diferente

o concordar do amigo.