CHEGA DE MIGALHAS

Todo dia é dia de viver

Toda vida é digna de pena

Toda caridade tem um preço

Preço que não estou disposta a pagar.

Decretei feriado para

A caridade alheia

Nos dias em que estiver

Farta das compensações.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 21/12/2010
Código do texto: T2683566