Um Dois Três

Lazer Prazer

Faculdade Festas

Solidão Tesão

Eu era Um

Você Prazer

Amizade Festas

Solução Tesão

Um e Um

Juntos Prazer

Cumplicidade Festas

Namoro Solução

Éramos Dois

Juntos Amor

Amizade Cumplicidade

Solução Casamento

Éramos Um

Amor Prazer

Cumplicidade Anos

Casamento Gravidez

Éramos Três

Prazer Medo

Festas Enjôos

Gravidez Morte

Éramos Dois

Medo Filho

Anos Orgulho

Velhice Solidão

Sou Um