PENSO...
Penso...
louca sou
de dizer tudo
quando o tudo
é teu ser inteiro.
O tema vem como
a torneira aberta
que enche o copo
sem saber o tamanho da sede.
Penso o teu ser inteiro, e intenso...
Penso Teus cabelos, tuas mãos...
Penso teu desejo que encontra o meu
na distãncia da admiração...
Penso
ser louca
por tudo dizer
sem medo
do real e da ilusão.
Sou inteira em mim
deixo pedaços de mim
nas palavras que escrevo.
As palavras são do mundo
e eu as capto, escrevo-as...
E dou de presente ao ser amado,
mesmo que ele não saiba que é ele o ser amado!
NARA STERN. (N.R.S.S.)