OUTRO DIA...
Tateando o piso de minha casa
Meus pés guiaram meu corpo
Obedecendo a mente
Que desejava mergulhar em Challita
E emergir em (O Profeta) Gibran
Desapontado percebi
Que ambos saíram de mãos dadas
Com Allan e Barbara Pease
Buscando saber por que os homens mentem
E as mulheres choram...